تتساءل الكثير من السيدات عن طريقة تحضير بسكويت نواعم مثل الجاهز حيث إن بسكويت نواعم من أنواع البسكويت اللذيذ والتي يتم تحضيره في مناسبات عديدة وخاصة في الأعياد ويتميز بسكويت نواعم بمذاقه اللذيذ والشهي وهو بسكويت هش وخفيف ولذلك يحبه الكبار والصغار، ويتم تحضير بسكويت نواعم عن طريق اتباع طريقة بسيطة ومن خلال استخدام مكونات اقتصادية.
مكونات وصفة بسكويت نواعم
يعد بسكويت نواعم من أنواع البسكويت اللذيذ والشهي ويتميز بقوامه الهش ولذلك يحبه الصغار والكبار ويتم تحضيره من خلال اتباع خطوات بسيطة، وعن طريق استخدام المكونات التالية:
كوبين من الدقيق متعدد الاستخدامات.
كوب من السكر البودرة.
100 جرام من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
حبتين من البيض.
معلقة صغيرة من الفانيليا.
نصف معلقة صغيرة من البيكنج بودر.
ربع معلقة صغيرة من النشادر.
طريقة عمل بسكويت نواعم
تتساءل الكثير من السيدات عن طريقة تحضير بسكويت بسكريم في المنزل حيث إنه من أنواع البسكويت الهش واللذيذ والذي يحبه الكثير من الأشخاص، ويتم تحضير بسكويت نواعم من خلال استخدام مكونات بسيطة وعن طريق اتباع الخطوات التالية:
ضعي الدقيق والبيكنج بودر والسكر البودرة والنشادر في طبق وقومي بخلطهم جيدا حتى يمتزجوا، وضعي الزبدة والبيض والفانيليا في وعاء أخر وقومي بخلطهم جيدا باستخدام المضرب الكهربائي حتى تحصلي على خليط كريمي.
ثم ضعي خليط الزبدة في طبق الدقيق وقومي بتقليبهم جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة ومناسبة ويجب عدم الإفراط في عجن العجينة، وقومي بتغطية العجينة واتركيها حتى ترتاح لمدة ساعة ثم قومي بتسخين الفرن جيدا على درجة حرارة 180.
وبعد ذلك قومي برش الدقيق على سطح وقومي بوضع العجينة عليه وافرديها بسمك 1 سم، وقومي بتقطيع العجينة إلى دوائر على شكل البسكويت، ثم قومي بوضع البسكويت في صينية مناسبة.
وضعي الصينية في الفرن المسخن لمدة ربع ساعة حتى ينضج ويصبح لونة ذهبي، وأخرجي البسكويت من الفرن واتركيه حتى يبرد ثم قومي بتقديمه.
ثم قومي بتزيين البسكويت باستخدام السكر البودرة أو من خلال الشوكولاتة، ومن الممكن أن تقومي بوضع نكهات إلى البسكويت حسب رغبتك مثل القرفة والبرتقال وغيرها.
كتب
محمد رزق
آخر تحديث
منذ 5 ساعات
https://newso.elsob7.com/